Gallery
130 i126 icadb4k6z 1538
анимация
Media RSS

Подпишись на обновления сайта! Мои кошельки WebMoney:R294911723296 Z265960159497 E147125230216 U704593894078.Получай новые статьи на почту:











Slideshow
счетчик посещений besucherzahler rusian brides
free web site clock бесплатные часы для сайта

SmartTop.info

Куда уходит детство.


DIGITAL CAMERA
   Бывают моменты, когда бесконечная череда однообразных и монотонных дней и ночей взрослой жизни утомляет и изнуряет. Возникает необходимость ощущения сказки и праздника. И тогда по волнам памяти воспоминания относят нас в далекое беззаботное и беспечное детство с годами кажущееся все ярче и краше. Однако, как известно, обратной дороги у жизни нет. Тем не менее, на планете есть такое место, где мечты воплощены в реальность — это Марн ля Вилле и именно здесь расположен Диснейленд Парижа. Собственно до Парижа отсюда около 32 километров. Доехать можно по красной ветке пригородного метро RER до станции» Парк Диснейленд».

Конечно же, Диснейленд в первую очередь создан для младшего поколения человечества, но и для взрослых тоже. Здесь интересно всем: и взрослым, и детям. Это так великолепно —  возвращаться как будто  в свое детство и ожидать исполнения своей мечты! Диснейленд — это то, что невозможно забыть. Попав сюда, кажется, что очутился в настоящей сказке, наполненной смехом, улыбками, волшебством и невероятной красотой.

DIGITAL CAMERA

Билеты в парк лучше всего покупать в фирменном магазине Диснейленда на Елисейских полях. Здесь можно избежать длинных очередей, которые имеют место быть в самом парке. А также их можно приобрести в магазинах сети » Fnac», разбросанных по всему Парижу.

Парк, открытый в 1992 году, занимает громадную площадь — 1943 гектара и поэтому здесь не трудно заблудиться. Особенно это просто сделать на выходе из него, что произошло почти со всеми моими спутниками и со мной в том числе. На территории Диснейленда находятся два тематических отделения центра развлечений — это Диснейленд парк и Уолт Дисней Студиос парк, а также парк Дисней веллидж, теннисные корты, поле для гольфа и несколько гостинец. Тут тоже можно запутаться и попасть не туда куда нужно, а затем придется доплачивать, чтобы войти в главный парк.

И, конечно же, главным бичом Диснейленда являются огромные очереди на аттракционы. Простоять в очереди меньше часа на самую простую карусель — об этом  не стоит даже и  мечтать.  Поэтому июнь и август, да и июль не самое лучшее время посещения парка кроме всего прочего еще и из — за жары. Лучшее время пребывания здесь — это осень и весна, и желательно в будний день.

Выглядит парк, как сказочный французский замок долины Луары в розовых тонах. При входе в Диснейленд  не забудьте захватить с собой карту парка на русском языке. Карты разложены в особых лотках в соответствии с различаем в языках.

DIGITAL CAMERA     DIGITAL CAMERA    дис-33    DIGITAL CAMERA

Сам главный парк состоит пяти частей, расположенных вокруг замка Спящей красавицы, символа Диснейленда. Первая часть — это Главная улица. Она ведет от входа в парк к замку Спящей красавицы. Построена она в стиле американского города на рубеже 19 и 20 веков. Здесь расположен вокзал для узкоколейных поездов по окружной железной дороге вокруг парка.

DIGITAL CAMERA    DIGITAL CAMERA   DIGITAL CAMERA   дис-26   дис-29

Тут надо сказать, что еще одним неудобством, которое случается здесь, является поломка аттракционов. Я больше часа простоял в очереди в надежде прокатиться на указанном виде транспорта. Но все тщетно: и в самый последний момент материальная часть изволила выйти из строя действующих и посетителей попросили удалиться. И надо отметить, что это произошло не единожды. Из шести аттракционов, на которых я пытался развлечься в этот день, два срочно сломались. Хотя очередь пришлось отстоять.

дис-16

С Главной улицы также стартуют маршруты конных экипажей и ретромобилей. Здесь совершаются шествия известных парадов: парад диснеевских мультяшных персонажей, ночной световой парад и потрясающий фейерверк.

дис-13   DIGITAL CAMERA   дис-21  дис-31

Для развлечения юных посетителей предназначена часть парка Страна фантазий. Именно тут можно покататься на цирковом поезде, побывать на мельнице Пиратов, а в летнем театре посмотреть музыкальную комедию с диснеевскими героями и увидеть выступление кукол, представляющих детей всех национальностей. Здесь можно провести время в компании Белоснежки и Семи  Гномов, Пиноккио, Питера Пена, Алисы, огнедышащего дракона и также прокатиться на небольшой лодке.

DIGITAL CAMERA    дис-25    дис-22

Третья часть парка — Страна приключений. Хозяева здесь: Алладин, Робинзон Крузо и карибские пираты. В этой части парка можно побывать на острове приключений с пещерами и в древнем городе с Индианой Джонсом. Рядом расположились уютные и довольно экзотические кафе и рестораны.

DIGITAL CAMERA    DIGITAL CAMERA

Фронтирленд — это Приграничная страна. Предлагает окунуться нам в мир Дикого Запада. Юные посетители парка могут встретиться здесь с ковбоями и индейцами, осмотреть мини — зоопарк. А посетители постарше стать гостем дома приведений, увидеть Форт с героями вестернов, настоящую ферму, покататься на американских горках и по озеру на каноэ или пароходике. Само собой здесь множество ковбойских салунов, где подают барбекю. Тарзан — шоу также здесь.

DIGITAL CAMERA    DIGITAL CAMERA  DIGITAL CAMERA   DIGITAL CAMERA

И последняя часть парка — Страна открытий. Представляет собой мир будущего, каким его представляли фантасты 19 века. Летательный аппарат позволит нам совершить путешествие к звездам, а Машина Времени путешествие во времени. Мы сможем увидеть подводный мир из иллюминатора» Наутилуса».Не проблема тут полетать на ракете по орбите и побывать на Космической Горе. В этой части парка можно посмотреть цирковое шоу» Мулен» и фантастический фильм со стерео и голографическими эффектами» Дорогая, я напугал зрителей». Любители авто могут погонять на трассе Автопия.

дис-28   DIGITAL CAMERA   DIGITAL CAMERA   DIGITAL CAMERA  DIGITAL CAMERA

Поэтому, как мы видим, посетить страну детства мы имеем возможность, хотя и виртуально, были бы только средства.

Оставить комментарий

















Online radio